• 当前位置: 首页  师资团队  副教授

谢欣

【来源:教育技术学院    日期:2022-04-25    浏览量: 23  】【打印本页】 【关闭

谢欣,讲师,博士,新闻系主任,硕士研究生导师,辽宁省文联文艺理论家协会会员,辽宁省文艺评论家协会青联工作委员会会员,腾讯网新媒体高级讲师。主要研究方向:影视传播、中外电影史、媒介文化。开设课程《媒介经营与管理》、《传播学前沿专题》、《类型电影研究》、《影视传播》等。

主持参与省部级科研项目3项,近年在《辽宁教育行政学院学报》发表学术论文1篇,在《新北方》发表影视评论多篇,参与《田姐辣妹》等多部影视作品的文学策划,参与凤凰集团出版的《清代京剧历史文献汇编(报刊卷)》的整理编辑,担任《影视鉴赏》混合式线上金课主讲教师。