新闻与传播学院举行研究生学生干部述职评议大会

【来源:教育技术学院    日期:2022-05-09    浏览量: 39  】【打印本页】 【关闭

1217日上午9点,新闻与传播学院研究生学生干部述职评议大会在信息楼228会议室举行。出席本次会议的有党总支书记李庆勇老师、副院长陈秀云老师、党总支副书记宋占丰老师、团委书记班子涵老师、研究生辅导员李宇峰老师以及研究生学生干部和学生代表,会议由李宇峰老师主持。

述职评议大会分两轮进行:第一轮包括主席团成员、团委执行主任和各部门负责人,第二轮包括各部门工作人员、班长和团委执行副主任。大家分别从工作成效、学习情况等方面进行述职汇报,客观阐述了本学期取得的成效与存在的问题。评议人员包括教师和普通学生代表,重点从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面对述职人员进行全面客观的综合评价。

会议最后,李庆勇书记对研究生学生干部在这一学期做出的成绩给予肯定。同时他建议,学生干部在述职时要尽量脱稿,要有侧重点,特色鲜明,进一步归纳总结工作开展情况。

本次研究生学生干部述职评议是按照学校文件要求,为建立健全广大同学对研究生会组织工作人员的评价机制,通过活动的开展有效激励和引导学院研究生干部更好地服务广大同学。

研究生辅导员李宇峰老师主持会议

评委打分